Новости

19 Октября 2017
Судом удовлетворено ходатайство следователя Ершовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу ранее судимому 46-летнему жителю рабочего поселка Озинки, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст.131 УК РФ (изнасилование, соединенное с угрозой убийством).
19 Октября 2017
Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двум приятелям 15-ти и 16-ти лет. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением в иное хранилище и в жилище).
19 Октября 2017
18 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в частном домовладении по месту проживания в городе Калининске тела 57-летней хозяйки жилища. По данному факту следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки. 
18 Октября 2017
Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 45-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
18 Октября 2017
Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 131 УК РФ (покушение на изнасилование).
18 Октября 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению заведующей структурного подразделения одного из учреждений среднего профессионального образования города Балашова в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия), ч. 1 ст. 291. 2 УК РФ (мелкое взяточничество), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог).
18 Октября 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в частном домовладении на территории Романовского района тела 48-летнего хозяина жилища с многочисленными телесными повреждениями головы и туловища, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
18 Октября 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета по Саратовской области в отношении 49-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей). 
18 Октября 2017
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в квартире жителя областного центра тела мужчины, 1968 года рождения, с колото-резаными ранениями груди и живота, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1024 »