Новости

17 Июля 2019

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника и главного бухгалтера одного из исправительных учреждений города Энгельса в хищении денежных средств, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное в особо крупном размере, группой лиц по предварительному сговору, с использованием своего служебного положения).

17 Июля 2019

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «д, з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью из корыстных побуждений) и п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия опасного для жизни или здоровья, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

17 Июля 2019

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела мужчины.

17 Июля 2019
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 33-летнего местного жителя.  
17 Июля 2019

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 65-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 108 УК РФ (убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны).

16 Июля 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 50, 43, 42 и 44-летних жителей города Саратова. В зависимости от роли каждого, они обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ст. ст. 30 ч. 3 - 105 ч.2 п.п. «е», «ж», «з» УК РФ (покушение на убийство, общеопасным способом, группой лиц по предварительному сговору, по найму), ст.ст. 35 ч. 2 – 167 ч. 2 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества путем взрыва группой лиц по предварительному сговору), ст. 223.1 ч. 2 УК РФ (незаконное изготовление взрывных устройств группой лиц по предварительному сговору), ст. 222.1 ч 2 УК РФ (незаконное хранение взрывчатых веществ, незаконное хранение, ношение и перевозка взрывных устройств, группой лиц по предварительному сговору), ст. 223 ч. 1 УК РФ (незаконное изготовление огнестрельного оружия), ст. 222 ч. 1 УК РФ (незаконный сбыт и хранение огнестрельного оружия, незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка и ношение боеприпасов), ст. 222 ч. 4 УК РФ (незаконное сбыт гражданского огнестрельного оружия).

16 Июля 2019

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

16 Июля 2019

Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 39-летней женщине, а также 46 и 30-летним мужчинам. В зависимости от роли каждого, они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в, г» ч. 2 ст. 126 (похищение человека, совершенное с  угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «б» ч. 4 ст. 162 (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия опасного для жизни и здоровья, совершенный группой лиц по предварительному, с применением предметов используемых в качестве оружия, с незаконным проникновением в жилище, в особо крупном размере), ст. 324 УК РФ (незаконное приобретение государственных наград Российской Федерации, РСФСР, СССР).

16 Июля 2019

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 60-летней местной жительницы.   

16 Июля 2019

12 июля 2019 года около 20 часов 40 минут на 163 километре автодороги «Сызрань-Саратов-Волгоград» неподалеку от города Вольск по направлению в сторону города Балаково обнаружено тело мужчины с повреждениями в области головы, груди и шеи.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1303 »