Новости

20 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья).

20 Февраля 2019
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области    завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего заместителя руководителя одного из территориальных отделов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в крупном размере).
20 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику прокуратуры Виталию Медникову. Он признан судом виновным в совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

20 Февраля 2019

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 17-летнему жителю Краснопартизанского района. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретение, хранение наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере).

20 Февраля 2019

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту уклонения юридического лица от уплаты налогов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов, подлежащих уплате организацией путем включения в налоговую декларацию заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).

20 Февраля 2019

Собранные следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 43-летнему жителя Духовницкого района Сергею Волкову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

19 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 43-летней жительницы  города Балаково возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконного действия (бездействия).

19 Февраля 2019

18 февраля 2019 года в утреннее время сотрудники полиции обнаружили на открытом участке местности в жилом массиве города Энгельса тело мужчины на вид около 40 лет с признаками насильственной смерти.

19 Февраля 2019
Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 17, 18 и 19-летнего местных жителей возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а, г» ч. 2 ст. 161УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия).  
19 Февраля 2019

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  возбуждено уголовное дело по  признакам преступления ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1219 »