Новости

06 Октября 2017
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту гибели на пожаре в рабочем поселке Лысые горы пожилой женщины и ее сына. 
05 Октября 2017
Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
05 Октября 2017
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 35-летнего жителя Петровского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище против воли проживающего в нем лица).
05 Октября 2017
3 октября 2017 года на участке местности, расположенном в 11 км от села Канаевка Ивантеевского района, обнаружено тело 60-летнего местного жителя с телесными повреждениями в области головы и туловища. Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
05 Октября 2017
Собранные Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим жителям Ершовского района 27-летнему Александру Логачу и 22-летнему Павлу Ланцову. Они признаны виновными в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей, совершенное группой лиц).
05 Октября 2017
Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца 45-летнему местному жителю, обвиняемому органами следствия в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
05 Октября 2017
5 октября 2017 года в утреннее время в правоохранительные органы поступило сообщение о гибели на пожаре, произошедшем в квартире дома на улице Мясницкой города Саратова, двоих человек. По данному факту следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки.
04 Октября 2017
Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 32-летнего директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенного на территории областного центра, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенные из иной личной заинтересованности работодателем).
04 Октября 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя областного центра, 1963 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 
04 Октября 2017
Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 15-летнего, двоих 17-летних подростков, а также пяти жителей областного центра и Саратовского района в совершении 35 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 4 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная организованной группой), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), п. «а», «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц с незаконным проникновением в помещение), а также ч. 4 ст. 150 УК РФ (вовлечение несовершеннолетнего в совершение преступлений в составе преступной группы).
« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1024 »