Новости

29 Декабря 2018

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по саратовской области по факту безвестного исчезновения 12-летнего мальчика возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего или иного лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека).

29 Декабря 2018
Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя города Маркса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 
29 Декабря 2018

Следственным отделом по заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 56-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ (нарушения лицом управляющем трамваем, правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

29 Декабря 2018

Невероятно приятно, что на самый добрый, веселый и долгожданный для всех праздник – Новый Год работники Марксовского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области были в числе первых приглашенных лиц у воспитанников в ГБУ СО "Орловский детский дом для умственно отсталых детей". Дружба между ребятами данного учреждения и сотрудниками следственного отдела сложилась давно. И данное приглашение следователи приняли с огромной радостью и благодарностью.

28 Декабря 2018

Следственный комитет России объявляет творческий конкурс для сотрудников ведомства и учащихся образовательных учреждений СК России.

28 Декабря 2018

Собранные следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему жителю города Балаково. Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 242.1 УК РФ (приобретение, хранение в целях распространения и распространение материалов с порнографическими изображениями несовершеннолетних, совершенное с использованием сети Интернет).

28 Декабря 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего министра природных ресурсов и экологии Саратовской области Дмитрия Соколова. На основе собранных по делу доказательств следователями СК ему предъявлено обвинение в совершении   преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации). Вину в инкриминируемо деянии Соколов не признал.

28 Декабря 2018

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Саратовской области завершено расследования уголовного дела в отношении 46-летнего жителя Базарно-Карабулакского района, подозреваемого в совершении преступления предусмотренного  ч. 1 ст. 170.1 УК РФ (фальсификация единого государственного реестра юридических лиц).

28 Декабря 2018

Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя города Саратова, уличенного в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

28 Декабря 2018

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 32-летнего местного жителя. На основе собранных по делу доказательств следователями СК ему предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1205 »