Новости

17 Июля 2018
Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 36-летнего жителя областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).
17 Июля 2018
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 45-летнего местного жителя.
17 Июля 2018
Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему жителю Энгельсского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
17 Июля 2018
Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 47-летнего местного жителя, уличенного в совершении общественно-опасного деяния, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, неопасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
17 Июля 2018
Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 41-летнего жителя рабочего поселка Степное возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ  (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
16 Июля 2018
18 июля 2018 года в 12 часов 00 минут следственным управлением по Саратовской области запланировано проведение пресс-конференции, посвященной результатам деятельности следственного управления по Саратовской области за первое полугодие 2018 года, приуроченной ко Дню сотрудника органов следствия Российской Федерации.
16 Июля 2018
Следственным отделом по Заводскому району города Саратова следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту применения насилия к двоим сотрудникам полиции при осуществлении ими своих служебных обязанностей в отношении жителя областного центра, 1994 года рождения, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ.
16 Июля 2018
В ночь с 15 на 16 июля 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение от жителей одного из поселков Новопушкинского района о возгорании, произошедшем в соседнем частном домовладении. После тушения огня в жилом помещении обнаружено тело хозяйки жилища, 1940 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки.
16 Июля 2018
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается проведение доследственной проверки по факту гибели на реке в одном из сел Вольского района жителя Саратов, 1983 года рождения, и его 6-летней дочери. 
16 Июля 2018
Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому за совершение преступления против собственности 34-летнему Сергею Маякову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1131 »