Новости

12 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя города Балашова, он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства  группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»).

12 Ноября 2018

Следственным отделом по Заводскому району городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование в отношении 40-летнего инспектора отдела виз и миграции отдела полиции № 2 в составе УМВД России по городу Саратов, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

12 Ноября 2018

Собранные Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему мастеру участка МУП «Тепло» города Маркса Олегу Прохорову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

09 Ноября 2018

Следственным отделом по Заводскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения в сгоревшем доме тел троих человек.

09 Ноября 2018

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, обвиняемого в совершении  преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий).

09 Ноября 2018
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора начальнику оперативно-разыскной части собственной безопасности регионального ГУ МВД России Сергею Кашеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).
09 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 17-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – п. «г» ч.4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств с использованием сети Интернет в крупном размере).

09 Ноября 2018
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 49-летней жительницы города Энгельса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
09 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летнего жителя Саратовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

09 Ноября 2018

Следственным отделом  по городу Саратов следственного управления Следственного комитета российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 67-летнего жителя Саратовского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1178 »