Новости

02 Июля 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику финансово–экономического отдела ГУ МЧС России по Саратовской области Рушану Юсупову. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество с использованием служебного положения в крупном размере), а также преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу за заведомо незаконное бездействие, совершенное в значительном размере).

 

30 Июня 2018
Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на водоеме 15-летнего подростка.
29 Июня 2018
Собранные Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему жителю Советского района. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
29 Июня 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 51-летнего директора юридического лица по материалам, поступившим из территориального налогового органа, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов с организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в особо крупном размере).
29 Июня 2018
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту убийства 37-летней жительницы областного центра возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.
29 Июня 2018

Руководством следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области на постоянной основе осуществляется личный прием граждан с выездами в территориальные подразделения. 

29 Июня 2018
Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца 52-летнему жителю рабочего поселка Духовницкое, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
28 Июня 2018
Собранные следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего возраста, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста), и ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).
28 Июня 2018
Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 29-летнему мужчине, отбывающему наказание в местах лишения свободы. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
28 Июня 2018
Собранные Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летнему Михаилу Макарову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1131 »