Новости

19 Августа 2019

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 17-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

18 Августа 2019

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели 21-летнего молодого человека в селе Березина речка Саратовского района проводится доследственная проверка. 

16 Августа 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, в результате чего пострадал ребенок.

16 Августа 2019

 Следователем Ершовского межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области Виктором Акифьевым проведена лекция в администрации Федоровского муниципального района Саратовской области на тему «Коррупционные преступления и наиболее часто встречающаяся на практике разновидность – получение должностным лицом взятки в сумме, не превышающей 10 000 рублей».

 

16 Августа 2019

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области отношении 17-летнегоюноши, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретения и хранения наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере).

16 Августа 2019

Следственным отделом по Октябрьскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 42-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу в значительном размере).

16 Августа 2019

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области на основе собранных по делу доказательств двум 18-летним и 17-летнему юношам предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с использованием оружия и предметов, используемых в качестве оружия).

16 Августа 2019

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника службы судебных приставов, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за заведомо незаконные действия) и ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

16 Августа 2019

Собранные следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим местным жителям. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Августа 2019

Собранные следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 17-летнего юноши и его 14-летней подруги. Они признаны виновными  в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с незаконным проникновением в жилище).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1325 »