Новости

15 Июня 2017
Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела 46-летней местной жительницы в частном домовладении после тушения пожара.
15 Июня 2017
Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору одной из спортивных школ района Ирине Панасенко. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).
14 Июня 2017
Собранные следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему Олегу Лавричеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).
14 Июня 2017
Собранные следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему начальнику одной из исправительных колоний Саратовской области Хусену Таову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом лично взятки в значительном размере в виде иного имущества за совершение действий (бездействие) в пользу взяткодателя, а равно за общее покровительство и попустительство по службе). 
14 Июня 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 53-летнего жителя Балашовского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).
14 Июня 2017
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению трех сотрудников регионального ГУ МВД России по Саратовской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 159 УК РФ (покушение на мошенничество, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере, группой лиц по предварительному сговору).
14 Июня 2017
Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 22-летнего жителя Турковского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в чужое жилище, против воли проживающего в нем лица).
14 Июня 2017
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по факту убийства 51-летнего жителя города Балаково. В зависимости от роли трех фигурантов уголовного дела – ранее судимых 38-летних женщины и мужчины, а также 39-летнего мужчины они обвиняются в совершении преступлений предусмотренных п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия), п. «а», «в», «г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, совершенное группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия), ч. 2 ст. 35 – ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица группой лиц по предварительному сговору). Кроме того, злоумышленнице предъявлено обвинение в организации убийства, совершенного двумя обвиняемыми, сопряженным с похищением человека группой лиц по предварительному сговору (ч. 3 ст. 33 – п. «в», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ), а мужчинам, соответственно, в квалифицированном убийстве.
13 Июня 2017
Ртищевским межрайонного следственного отдела следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 27-летнего жителя Аркадака в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
13 Июня 2017
Собранные следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему сотруднику полиции – 35-летнему Сергею Харламову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенных с применением насилия).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 974 »