Новости

09 Февраля 2018
8 февраля 2018 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в частично заполненном водой погребе частного нежилого дома, расположенного на улице Монтажной города Саратова, фрагментарно скелетированного тела неизвестного мужчины.
09 Февраля 2018
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 43-летней жительницы города Аткарска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
08 Февраля 2018
Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего), по факту обнаружения в доме по месту проживания тела 58-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.
08 Февраля 2018
Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 42-летнему Сергею Коряковскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
08 Февраля 2018
Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по материалам, поступившим из органов внутренних дел, в отношении 45-летнего мужчины, его 38-летней супруги, а также их 28-летнего приятеля возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», «в», «г», «з» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение человека, совершенное группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия из корыстных побуждений).
08 Февраля 2018
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 46-летней женщины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
08 Февраля 2018
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 59-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
08 Февраля 2018
Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 58-летнему жителю областного центра. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (хранение в целях сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).
07 Февраля 2018
Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя областного центра, 1972 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
07 Февраля 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, хранение оружия), по факту нападения на сотрудника органов внутренних дел.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1074 »