Новости

20 Августа 2019
Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 38-летнему жителю Энгельса. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество в особо крупном размере). 
20 Августа 2019

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается проверка по информации из СМИ о росте заболеваемости геморрагической лихорадкой среди жителей Лесной Республики города Саратова.

20 Августа 2019
Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 43-летней женщины.  
19 Августа 2019

Современный мир живет в цифровую эпоху – это новый этап развития человечества, характеризуемый построением глобального цифрового общества. В ряде сфер отношения переходят в виртуальную плоскость, на замену «живому» взаимодействию приходят электронные кабинеты. Мы постепенно отказываемся от бумажных носителей, от наличных денег и расплачиваемся виртуальными средствами, хранящимися в электронном кошельке.

19 Августа 2019

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления, Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера путем шантажа).

 

19 Августа 2019

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

19 Августа 2019

Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 139 (нарушение неприкосновенности жилища), ч. 2 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища, совершенное с применением насилия), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), ч. 1 ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством).  Следует отметить, что ранее данный мужчина неоднократно привлекался к уголовной ответственности за хищение чужого имущества и отбывал наказания в местах лишения свободы, откуда освободился в декабре 2018 года, однако, на путь исправления не встал и вновь совершил противоправные деяния.     

19 Августа 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения тела 35-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

19 Августа 2019

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области выступили с лекцией для сотрудников Управления образования администрации Лысогорского муниципального района Саратовской области и УФК Лысогорского  муниципального района Саратовской области.

19 Августа 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту получения малолетним ребенком травм на аттракционе, не отвечающем требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 238 УК РФ (предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, предназначенных для детей в возрасте до шести лет).

 

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1325 »