Новости

21 Мая 2018
20 мая 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в судоходном канале города Балаково тела неизвестного мужчины, на виде которому 35-45 лет. По данному факту следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки. 
18 Мая 2018
Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 51-летнему Славику Билалову. Он признан виновным в  совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
18 Мая 2018
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного ранее по факту обнаружения в одном из частных домов поселка Поливановка тела 40-летнего хозяина жилища с колото-резаными ранениями груди и плеча. Фигурант уголовного дела – 35-летний знакомый потерпевшего обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).
18 Мая 2018
Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 21-летнему Алексею Кочаровскому. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).
18 Мая 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту безвестного исчезновения в июле 2017 года жителя Ртищево, 1991 года рождения, обнаружены останки его тела, а также задержаны лица, причастные к убийству.
18 Мая 2018
Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки, проводимой по факту частичной невыплаты заработной платы работникам одного из обществ с ограниченной ответственностью, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенных из иной личной заинтересованности работодателем).
18 Мая 2018
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы, 1964 года рождения, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
17 Мая 2018
Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела, фигурантом которого является бывший директор государственного автономного учреждения культуры «Саратовский академический театр оперы и балета». Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий). 
17 Мая 2018
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению участкового врача-терапевта одной из больниц города Энгельса в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог) и ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
17 Мая 2018
Сегодня, 17 мая 2018 года в утреннее время в следственный отдел по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступило сообщение о том, что внезапно скончался мужчина, 1958 года рождения, доставленный в органы внутренних дел для получения объяснений в рамках проводимой сотрудниками полиции проверки.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1112 »