Новости

12 Октября 2017
Исполняющим обязанности руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по материалам регионального УФСБ России в отношении 44-летнего адвоката адвокатской палаты Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в крупном размере).
12 Октября 2017
Собранные следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимой 34-летней местной жительнице. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
12 Октября 2017
Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам проверки в отношении двоих оперуполномоченных ОЭБиПК УМВД РФ по городу Саратову возбуждено уголовное дело по двум эпизодам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения в крупном размере).
12 Октября 2017
Собранные следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для удовлетворения ходатайства следствия о применении меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа к генеральному директору ООО «Авиагазцентр-газоподготовка» Игорю Новикову, обвиняемому в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы), ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).
12 Октября 2017
Собранные следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора троим жителям Вольского района. Так, 22-летний Вадим Фених, 24-летние Владимир и Андрей Филимоновы признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, совершенное группой лиц), Кроме того, Вадим Фених и Владимир Филимонов признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).
12 Октября 2017
11 октября 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы от местных жителей поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в частном домовладении, расположенном на территории Октябрьского района города Саратова, тела хозяйки жилища, 1932 года рождения. По данному факту следственным отделом по Октябрьскому района Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки. Предположительно, возгорание могло произойти вследствие неосторожного обращения с огнем.
11 Октября 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 51-летней сотрудницы продуктового магазина и ее 46-летней коллеги возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 238 УК РФ (хранение с целью сбыта и сбыт продукции, не отвечающей требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, совершенные группой лиц по предварительному сговору).
11 Октября 2017
Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора бывшему директору ООО «Саратовский завод технологического машиностроения». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенные из иной личной заинтересованности работодателем).
11 Октября 2017
В ночь с 10 на 11 октября 2017 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении на лестничном марше в подъезде одного из домов по Московскому шоссе города Саратова тела жителя областного центра, 1983 года рождения, с множественными телесными повреждениями головы и туловища.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1024 »