Новости

16 Июня 2017
Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении 56-летнего жителя города Маркса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
16 Июня 2017
Собранные следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговору бывшим начальнику одной из колоний Саратовской области Андрею Гладских, а также его заместителю Сергею Ващенко. В зависимости от роли каждого из них они признаны виновными в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
16 Июня 2017
Судом удовлетворено ходатайство следователя следственного отдела по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу 53-летнему жителю Балашовского района, обвиняемому в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста).
16 Июня 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 50-летней жительницы р.п. Самойловка возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
16 Июня 2017
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 52-летнего жителя одного из сел Аткарского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (покушение на дачу взятки в сумме, не превышающей 10 000 рублей). 
По данным следствия, 29 апреля 2017 года в утреннее время житель Аткарского района, управляя своим автомобилем, по пути следования в городе Аткарске был остановлен инспектором ДПС, после чего в ходе проверки документов в действиях водителя выявлены признаки административного правонарушения, предусмотренного ст. 12.37 КоАП РФ (несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств). Тогда мужчина попытался лично передать сотруднику полиции взятку в сумме 250 рублей за неисполнение предусмотренной законом обязанности по привлечению его к административной ответственности. Полицейский принять деньги отказался, а действия обвиняемого пресечены сотрудниками правоохранительных органов.
16 Июня 2017
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 41-летнего жителя областного центра в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела 40-летней местной жительницы с множественными колото-резаными ранениями шеи и спины.
15 Июня 2017
Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении заместителя командира роты полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки должностным лицом за незаконное бездействие). 
15 Июня 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 53-летнего жителя Балашовского района по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование, то есть половое сношение с потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста). Злоумышленнику предъявлено обвинение в совершении указанного преступления.
15 Июня 2017
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 49-летней жительницы города Петровска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 
15 Июня 2017
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего жителя города Аткарска в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, отношения к религии, совершённые публично или с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет»). 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 974 »