Новости

25 Июня 2018
Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на водоеме в Саратовском районе 9-летнего мальчика.
24 Июня 2018
Сегодня, 24 июня 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об исчезновении 14-летнего местного жителя. В ходе выяснения обстоятельств получены сведения о том, что подросток накануне вечером мог купаться в реке Хопер и утонуть. В результате поисковых мероприятий водолазами обнаружено тело мальчика. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели подростка организовано проведение доследственной проверки.
22 Июня 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по информации, опубликованной на одном из сайтов сети Интернет, в которой сообщается о дорожно-транспортном происшествии с участием пассажирского автобуса.
22 Июня 2018
Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 48-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
22 Июня 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завешено расследование уголовного дела по обвинению директора юридического лица в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199 УК РФ (уклонение от уплаты налогов организации путем включения в налоговые декларации заведомо ложных сведений, совершенное в крупном размере). 
22 Июня 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летнему Сергею Дубовицкому. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 313 УК РФ (побег из места лишения свободы), п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).
22 Июня 2018
Следственным отделом по Заводскому району города  Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы, 1976 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 171.2 УК РФ  (незаконные организация и проведения азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны).
22 Июня 2018
В ряде субъектов Российской Федерации с начала летних каникул произошло значительное количество трагических происшествий с детьми, к расследованию обстоятельств которых незамедлительно подключился Следственный комитет. Только в июне  в Волгоградской, Костромской, Калининградской, Ростовской, Тамбовской, Тюменской областях, Ставропольском, Краснодарском краях, Республике Мордовия и других отмечены случаи гибели несовершеннолетних при купании в водоемах, а в Свердловской области Следственный комитет выясняет обстоятельства массового отравления воспитанников и вожатых загородного оздоровительного лагеря. По результатам проведения проверок и расследования уголовных дел следователи СКР дадут правовую оценку всем без исключения виновным.
21 Июня 2018
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 34-летнего мастера и 44-летнего бывшего слесаря одной из газовых компаний областного центра в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей), ст. 168 УК РФ (уничтожение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с иными источниками повышенной опасности). 
21 Июня 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 18-летней жительнице Маркса. Она признана виновной в причинении по неосторожности смерти своему новорожденному ребенку (ч. 1 ст. 109 УК РФ).
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1131 »