Новости

28 Августа 2018

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 39-летнего жителя города Маркса возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, сопряженное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера,  сопряженные с угрозой убийством).

28 Августа 2018

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 20-летнего мужчины при производстве ремонтных работ на аммиакопроводе.

28 Августа 2018
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении бывшего сотрудника отдельной роты ДПС ГИБДД МУ МВД «Энгельсское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконные действия).
28 Августа 2018

Руководством следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области на постоянной основе осуществляется личный прием граждан с выездами в территориальные подразделения.

27 Августа 2018

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении 22-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти, находящегося при исполнении им своих должностных обязанностей).

27 Августа 2018

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели на пожаре 29-летнего жителя одного из сел Федоровского района Саратовской области проводится доследственная проверка.

27 Августа 2018

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Саратовской области в отношении 35-летнего жителя одного из сел Екатериновского района Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

27 Августа 2018

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 35-летнего инспектора ДПС УМВД России по городу Саратову по результатам доследственной проверки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч.1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

27 Августа 2018

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки по факту гибели на пожаре троих мужчин возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

24 Августа 2018
Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  продолжается расследование уголовного дела в отношении бывшего сотрудника ГУ МВД России по Саратовской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1156 »