Новости

29 Сентября 2017
Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 26-летнего жителя Советского района в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).
29 Сентября 2017
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 26-летней жительнице областного центра. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).
29 Сентября 2017
28 сентября 2017 года в вечернее время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в квартире, расположенной в доме по 3-му Поперечному проезду города Саратова, тела 35-летнего мужчины и его бывшей 36-летней супруги. Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области незамедлительно организовано проведение доследственной проверки.
28 Сентября 2017
Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела по обвинению 39-летнего местного жителя в убийстве соседки (1 ст. 105 УК РФ). Судом по ходатайству следователя ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
28 Сентября 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета России по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 56-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ст.138.1 УК РФ (незаконное приобретение специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).
28 Сентября 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 32-летнего инспектора ДПС ГИБДД МО МВД РФ «Балашовский» возбуждено уголовное дело, по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки за незаконное бездействие).
28 Сентября 2017
Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения тела жителя Дергачевского района, 1951 года рождения, организовано проведение доследственной проверки.
28 Сентября 2017
Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению двоих 18-летних приятелей и их 17-летнего товарища в совершении преступления, предусмотренного п. «а», «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением насилия и угрозой его применения).
28 Сентября 2017
27 сентября 2017 года в дневное время в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении после тушения пожара в квартире дома, расположенного на улице Маршала Василевского города Энгельса, тела хозяйки жилища, 1952 года рождения. По данному факту следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки. 
27 Сентября 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти). 
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1024 »