Новости

30 Января 2018
Собранные следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора четверым несовершеннолетним и их приятелям 19-летнему Андрею Ерофееву и 21-летнему Александру Чурсаеву. В зависимости от роли каждого из них они признаны виновными в совершении 12 эпизодов преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору), п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), п. «а» ч. 2 ст. 166 УК РФ (угон, совершенный группой лиц по предварительному сговору).
30 Января 2018
Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя областного центра, 1972 года рождения, в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
30 Января 2018
Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 67-летнему жителю Пугачева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
29 Января 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту  обнаружения в квартире дома, расположенного на улице 1-ый Московский проезд города Саратова тела 63-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Января 2018

Следственным отделом по городу Энгельс  следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения на участке местности  около одного из жилых домов по улице Маршала Василевского города Энгельса тела 15-летнего подростка с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

29 Января 2018

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению ранее судимого 52-летнего жителя Самойловского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Января 2018

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летней местной жительницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

29 Января 2018

В 2017 году в следственном управлении Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области и территориальных следственных отделах рассмотрено 7439 обращений, что на 5,3% больше, чем в 2016 году. Это свидетельствует о сохранении тенденции к увеличению количества граждан, обратившихся в органы Следственного комитета России за защитой их прав и интересов.

26 Января 2018
Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 62-летнему мужчине без определенного места жительства. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, соединенное с угрозой убийством), ч. 1 ст. 139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).
26 Января 2018
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 23-летнего жителя Калининского района возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ(публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением).
« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 1074 »