Новости

08 Ноября 2018

Следственным отделом по Заводскому району следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по информации, опубликованной на одном из сайтов сети Интернет, в которой сообщается об обращении клиентов суши-бара, расположенного на территории Заводского  района города Саратов, в лечебное учреждение с симптомами отравления  после употребления пищи в указанном заведении.

08 Ноября 2018

Собранные следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 63-летнему жителю города Хвалынска Анатолию Алемову. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления,  предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

08 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления предусмотренных ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).

08 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 16 и 17-летнего жителей Ровенского района, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража группой лиц по предварительному сговору с проникновением в жилище).

08 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18 и 19-летнего  жителей города Энгельса, обвиняемых в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «а, г» ч.2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия).

08 Ноября 2018

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 23-летнего жителя города Саратова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

07 Ноября 2018

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 30-летнего жителя города Балашова, обвиняемого в совершении преступления предусмотренного  ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

07 Ноября 2018
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимым жителям города Энгельса 32-летнему Александру Прохорову и 31-летнему Николаю Лукину. Они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных  ст. 105 ч. 2 п.п. «ж», «з» УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем), ст. 162 ч. 4 п. «в» УК РФ (разбой, совершенный с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, группой лиц по предварительному сговору, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), ст. 161 ч. 2 п.п. «а», «г» УК РФ (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья и с угрозой применения такого насилия). Кроме того, Прохоров признан виновным в совершении преступления, преступления, предусмотренного  ст. 325 ч. 2 УК РФ (похищение паспорта и другого важного личного документа).  
07 Ноября 2018
 
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 17-летней москвички. Следователями СК на основе собранных доказательств ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретения и хранения наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере). 
07 Ноября 2018
Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 39-летнего жителя города Ртищево возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1178 »