Новости

21 Июня 2019

И.о. руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области полковник юстиции Петряйкин Д.И. поблагодарил следователя за успехи в работе.

21 Июня 2019
Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области        завершено расследование уголовного дела в отношении 22 и 23-летнего местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, со-вершенное группой лиц по предварительному сговору, с незаконным проникновением жилище, с причинением значительного ущерба гражданину).
21 Июня 2019

Следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении инспектора ДПС полка ДПС ГИБДД УМВД РФ по городу Саратову возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного  ч. 1 ст. 291.2 УК РФ (получение взятки в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

21 Июня 2019
По случаю празднования Года Театра в России следователь следственного отдела по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета  Российской Федерации по Саратовской области Анастасия Гуркина выступила с лекцией для воспитанников ГБУ СО «СРЦ для несовершеннолетних «Надежда». 
21 Июня 2019

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 32-летней местной жительницы обвиняемой в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30 – п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

21 Июня 2019

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 42-летнего неоднократно привлекавшего за совершение противоправных деяний и имеющего 2 непогашенные судимости местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей), ч. 1 ст. 158 (кража) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконное хранение наркотических средств без цели сбыта).

21 Июня 2019

Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 23-летнему ранее судимому жителю города Калининска. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 134 УК РФ (половое сношение с лицом, достигшим двенадцатилетнего, но не достигшим четырнадцатилетнего возраста).

21 Июня 2019

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении директора УФПС Саратовской области – филиал ФГУП «Почта России» возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).

21 Июня 2019

Собранные Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для применения меры уголовно-правового характера в виде судебного штрафа в отношении бывшего следователя следственного отделения ОМВД РФ по Краснокутскому  району Саратовской области, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

20 Июня 2019

Следственными органами Следственного комитета РФ по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки по информации, озвученной в ходе Прямой линии с Президентом Российской Федерации. В сообщении говорилось,  что на  складах в Саратовской области имеются лекарства, которые, тем не менее, не поступают в аптечную сеть и соответственно к потребителям.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1289 »