Новости

14 Февраля 2018

Напоминаем, что руководителем следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области Никитиным Н.В. 15 февраля 2018 года (четверг) в 10.00 часов будет осуществляться личный прием граждан в следственном отделе по г. Энгельс по адресу: Саратовская обл., г. Энгельс, ул. Красноармейская, д. 16.

14 Февраля 2018
Собранные следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). 
14 Февраля 2018
13 февраля 2018 года в ночное время в правоохранительные органы поступило сообщение о возгорании, произошедшем в частном домовладении, расположенном в рабочем поселке Ровное. После тушения огня в жилом помещении обнаружено тело 76-летней хозяйки жилища и ее 46-летней родственницы (предположительно, дочери). По данному факту следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки. 
13 Февраля 2018
Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-летнему Андрею Шевцову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
13 Февраля 2018
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора двоим жителям областного центра. Так, 31-летний Азим Рагимов и его 22-летний приятель Андрей Шварц признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), п. «ж», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору, сопряженное с разбоем). 
13 Февраля 2018
Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшей главы одного из муниципальных образований Краснопартизанского района в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК РФ (совершение главой органа местного самоуправления действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и организаций, охраняемых законом интересов общества и государства).
13 Февраля 2018
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 70-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
13 Февраля 2018
Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по материалам, поступившим в порядке ст. 37 УПК РФ из прокуратуры Александрово-Гайского района, в отношении бывшего главы одного из муниципальных образований возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).
13 Февраля 2018
Собранные Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему Василию Морозову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
13 Февраля 2018
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 22-летнего жителя Энгельса возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направление на возбуждение ненависти, вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности и религиозной принадлежности, совершенное с использованием информационно-телекоммуникационной сети Интернет).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1074 »