Новости

01 Августа 2017
Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области на постоянной основе принимаются меры, направленные на совершенствование работы по защите и соблюдению конституционных прав граждан при расследовании уголовных дел. Особое внимание уделяется исключению фактов незаконного задержания по подозрению в совершении преступлений, а также необоснованного применения мер пресечения, связанных с изоляцией от общества. 
01 Августа 2017
Собранные следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговором 39-летнему Алексею Никитину. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). 
01 Августа 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 47-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 – ч. 3 ст. 291 УК РФ (покушение на дачу взятки).
01 Августа 2017
Собранные Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее судимому 33-летнему Сергею Жукову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
01 Августа 2017
Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 37-летнего и 28-летнего сотрудников территориального подразделения полиции в Ивантеевском районе в злоупотреблении и превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 285 УК РФ, ч. 1 ст. 286 УК РФ).
31 Июля 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении несовершеннолетнего, с применением предметов, используемых в качестве оружия), по факту причинения телесных повреждений 17-летнему местному жителю.
31 Июля 2017
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение трех доследственных проверкок по факту гибели людей на водоемах на территории региона.
31 Июля 2017
Собранные Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 22-летнему Андрею Бутенко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).
31 Июля 2017
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего работника одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенного на территории города Энгельса, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом профессиональных обязанностей).
31 Июля 2017
Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения после произошедшего пожара тела 37-летнего жителя рабочего поселка Самойловка.
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1000 »