Новости

27 Июня 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора супругам Елисеевым. Так, 37-летняя женщина, являющаяся индивидуальным предпринимателем, и ее 38-летний муж признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере), п. «а» ч. 3 ст. 174.1 УК РФ, (легализация (отмывание) денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления), ч. 3 ст. 327 УК РФ (использование заведомо подложного документа).
27 Июня 2018
Собранные следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 64-летнему Александру Федорову. Он признан виновным в убийстве сына своей сожительницы (ч. 1 ст. 105 УК РФ).
27 Июня 2018
25 июня 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении сыном тела его 53-летней матери с множественными телесными повреждениями головы и груди в доме по месту проживания в рабочем поселке Духовницкое. По данному факту следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
27 Июня 2018
Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении директора общества с ограниченной ответственностью, расположенного в Петровском районе, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенных из иной личной заинтересованности работодателем).
27 Июня 2018
В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации из территориального отдела полиции поступил материал проверки по факту падения в коллектор, расположенный в Ленинском районе города Саратова, ребенка, 2015 года рождения.
26 Июня 2018
Сегодня, 26 июня 2018 года в правоохранительные органы поступило сообщение от местного жителя, осуществляющего перевозки людей на моторной лодке на острова, об обнаружении в реке Волга на территории города Вольска тела неизвестного мужчины, на вид которому 40-60 лет. По данному факту следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области организовано проведение доследственной проверки. 
26 Июня 2018
Собранные отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора Алексею Ковалеву, 1979 года рождения, и его приятелю Александру Кандаурову, 1971 года рождения. В зависимости от роли каждого из них они признаны виновными в совершении преступлений, предусмотренных пп. «а», «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору с причинением значительного ущерба гражданину), пп. «ж», «к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору с целью скрыть другое преступление), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину), ч. 1 ст. 175 УК РФ (заранее не обещанный сбыт имущества, заведомо добытого преступным путем).
26 Июня 2018
Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела по обвинению директора одного из обществ с ограниченной ответственностью в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенных из иной личной заинтересованности работодателем).
25 Июня 2018
Собранные следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора директору одной из энгельсских управляющих компаний. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть четырёх лиц).
25 Июня 2018
Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки, проводимой по факту полной невыплаты заработной платы работникам одного из закрытых акционерных обществ свыше двух месяцев, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенная из иной личной заинтересованности работодателем).
« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1131 »