Новости

30 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении председателя комитета социальной защиты населения города Саратова министерства социального развития Саратовской области. На основе собранных по делу доказательств, следователями СК ему предъявлено обвинение в совершении особо тяжкого преступления коррупционной направленности, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

30 Августа 2018

Сотрудники следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области не остались равнодушными к судьбе 13-летнего Василия, в семье которого случилась трагедия - на пожаре, произошедшем 10 июля 2018 года, погибли его мать и бабушка. За мальчиком, который в это время находился на отдыхе, приехали родственники. На обратном пути их автомобиль попал в аварию, двоюродные тетя и сестра погибли, а Василий был госпитализирован в лечебное учреждение.

29 Августа 2018
Собранные Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 57-летнему жителю одного из сел Перелюбского района Саратовской области Сергею Браженко. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318  УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей). 
29 Августа 2018

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по результатам доследственной проверки в отношении генерального директора одного из обществ с ограниченной ответственностью, расположенного на территории района, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пособий и иных установленных законом выплат, совершенных из иной личной заинтересованности работодателем).

29 Августа 2018
Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту гибели 33-летнего жителя одного из сел Федоровского района Саратовской области проводится доследственная проверка.
29 Августа 2018
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 41-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). 
29 Августа 2018

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 39-летнего жителя города Маркса подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, сопряженное с угрозой убийством) и п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера,  сопряженные с угрозой убийством).

28 Августа 2018

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

28 Августа 2018

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области  возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника ГУ МВД России по Саратовской области по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение должностным лицом взятки в особо крупном размере).

28 Августа 2018

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 39-летнего жителя города Маркса возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ (изнасилование, сопряженное с угрозой убийством), п. «б» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера,  сопряженные с угрозой убийством).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 1156 »