Новости

16 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему молодому человеку. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину) и трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста).

16 Марта 2020

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено в отношении бывшего сотрудника одного из исправительных учреждений УФСИН России по Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п. «б» «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

16 Марта 2020

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

16 Марта 2020

15 марта 2020 года в селе Первомайское Ровенского района Саратовской области в одном из частных домовладений обнаружено тело 58-летнего мужчины с ножевым ранением в области груди.

16 Марта 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту обнаружения тела младенца.  

16 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 41-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего) и ст. 112 ч. 2 п. «з» УК РФ (умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

14 Марта 2020

14 марта 2020 года в ходе поисковых мероприятий в поселке Алексеевский Самойловского района Саратовской области в реке Терса  волонтерами поискового отряда «Лиза Алерт» обнаружено тело предположительно 12-летнего мальчика, пропавшего 21 ноября 2019 года в селе Песчанка Самойловского района Саратовской области.

14 Марта 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводятся доследственные проверки по фактам гибели в Октябрьском районе мужчины и женщины.

13 Марта 2020

Ершовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего местного жителя по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).   

13 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 28-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, достигшего двенадцати летнего возраста, но не достигшего четырнадцатилетнего возраста).     

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1433 »