Новости

17 Марта 2020

Следователь по особо важным делам Ртищевского межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области Владимир Кулагин совестно с сотрудниками МО МВД России «Ртищевский» Саратовской области на базе органа полиции провел для учащихся 10-11 классов города Ртищево лекцию о противодействии общественно опасным явлениям - экстремизму и терроризму.

17 Марта 2020

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту смерти 52-летнего мужчины.

17 Марта 2020

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается доследственная проверка по факту обнаружения тела ребенка.

17 Марта 2020

16 марта 2020 года в дневное время из квартиры дома по улице Малая Елшанская города Саратова лечебное учреждение госпитализирован 68-летний мужчина с множественными колото-резаными ранениями шеи, груди, живота и спины.

17 Марта 2020

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 32-летнемуранее неоднократно привлекавшему к уголовной ответственности и имеющему три непогашенные судимости жителю Советского района. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), ч. 1 ст. 122 УК РФ (заведомое поставленные другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией) и ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража).       

17 Марта 2020

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 17-летнего местного жителя возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, то есть тайное хищение чужого имущества, совершенная с банковского счета, а равно в отношении электронных денежных средств).

16 Марта 2020

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 69-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

16 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 20-летнему молодому человеку. Он признан виновным  в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 158 УК РФ (кража), п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража с причинением значительного ущерба гражданину) и трех эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста).

16 Марта 2020

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено в отношении бывшего сотрудника одного из исправительных учреждений УФСИН России по Саратовской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - п. «б» «г» ч. 4 ст.228.1 УК РФ (покушение на сбыт наркотических средств в крупном размере, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

16 Марта 2020

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 1433 »