Новости

23 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, уличенного в совершении в состоянии невменяемости запрещенного уголовным законом противоправного деяния, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

23 Марта 2020

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится проверка по факту обнаружения тела неизвестного мужчины.

21 Марта 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится проверка по факту обнаружения тела неизвестной женщины.

 

20 Марта 2020

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины, обвиняемого в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного п. «в, г» ч. 2 ст. 127 УК РФ (незаконное лишение свободы, не связанное с похищением, совершенное с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия), а также двух эпизодов преступления предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством и причинением тяжкого вреда здоровью).

20 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 24-летнему молодому человеку. Он признан виновным в совершении двух эпизодов преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение, совершенное с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста).

20 Марта 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 18-летнего юноши, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных: ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконное приобретения и хранения наркотических средств без цели сбыта, совершенное в крупном размере) и ч. 1 ст. 230 УК РФ (склонение к употреблению наркотических средств) и его 18-летней приятельницы, обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 228 УК РФ. 

20 Марта 2020

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении сотрудника полиции, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 291.2 ч. 1 УК РФ (получение взятки через посредника в размере, не превышающем десяти тысяч рублей).

20 Марта 2020

Пугачевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего мужчины, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), ч. 1 ст. 223 УК РФ (незаконная переделка огнестрельного оружия) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).

19 Марта 2020

Собранные следственным отделом по городу Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно привлекавшемуся к уголовной ответственности и имеющему две непогашенные судимости (в том числе за убийство) 56-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). 

19 Марта 2020

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области возобновлено расследование уголовного дела, возбужденного по ч. 1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 27-летней женщины.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 1433 »