Новости

26 Марта 2020

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится проверка по факту смерти женщины на пожаре в Петровском районе.

25 Марта 2020

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели 6-летней девочки в деревне Новая Ивановка.

25 Марта 2020

25 марта 2020 года в квартире одного из домов на улице Шоссейной города Балашова Саратовской области обнаружено тело мальчика в возрасте 1 год 5 месяцев с множественными травмами. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной его смерти явилась тупая травма головы с переломом костей черепа, ушибом головного мозга.

25 Марта 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 21-летнего молодого человека возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). 

25 Марта 2020
Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 48-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 198 УК РФ (уклонение физического лица от уплаты налогов, путем включения в налоговую декларацию (расчет) или такие документы заведомо ложных сведений в особо крупном размере).
 
25 Марта 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий с применением насилия или угрозой его применения, повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан, а также охраняемых законом интересов общества или государства).

25 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего министра природных ресурсов и экологии Саратовской области, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации) и ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение  должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

25 Марта 2020

23 марта 2020 года в одном из домов города Аткарска Саратовской области обнаружено тело 39-летней женщины с множественными повреждениями. Согласно судебно-медицинскому исследованию причиной ее смерти стала закрытая черепно-мозговая травма с кровоизлиянием головного мозга.

25 Марта 2020

Следственным отделом по Октябрьскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего молодого человека, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).     

24 Марта 2020

Следственным отделом по городу Балаково следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели мужчины на пожаре.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1433 »