Новости

27 Мая 2020

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении директора муниципального предприятия, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 145.1 УК РФ (частичная невыплата свыше трех месяцев заработной платы).

27 Мая 2020
Собранные следственным отделом по Волжскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора ранее неоднократно привлекавшемуся к уголовной ответственности, в том числе имеющему непогашенные судимости, 31-летнему мужчине. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).    
27 Мая 2020

В ходе проведения мониторинга средств массовой информации следственным органом на одном из сайтов в сети интернет выявлена публикация о нарушении прав жителя города Саратова.

27 Мая 2020

Собранные следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 36-летнему местному жителю. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 чт. 119 УК РФ (угроза убийством, ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества из хулиганских побуждений) и ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование).

27 Мая 2020

Следственным отделом по Кировскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении 32-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 321 УК РФ (дезорганизация деятельности учреждения, обеспечивающего изоляцию от общества, состоящая в применении насилия, не опасного для жизни в отношении сотрудника места лишения свободы в связи с осуществлением им служебной деятельности).

27 Мая 2020

19 мая 2020 года в одно из лечебных учреждений города Саратова с различными  травмами был доставлен 67-летний мужчина. Ему была оказана медицинская помощь, однако, телесные повреждения оказались несовместимым с жизнью. 23 мая 2020 года он скончался.

27 Мая 2020

Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении ранее судимого 46-летнего местного жителя уличенного в совершении в состоянии невменяемости запрещенного уголовным законом противоправного деяния, предусмотренного ч. 3 ст. 30 - ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

27 Мая 2020

Марксовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего жителя города Маркса, обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего) и п. «б» ч. 3 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении двух лиц). 

26 Мая 2020

Следственным отделом по городу Вольск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области проводится доследственная проверка сведений о нарушении прав 17-летней учащейся лицея.

26 Мая 2020

В следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области поступило обращение медицинских работников ГУЗ «СГКБ № 1 им. Гордеева Ю.А.», в котором сообщается, что персонал лечебного учреждения, работающий с больными COVID-19, не получили доплату за работу с пациентами указанной категории.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1462 »