Новости

15 Мая 2019

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 38 и 30-летнего местных жителей, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору).

15 Мая 2019

Базарно-Карабулакским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 55-летнего жителя Балтайского района, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего)

14 Мая 2019

Следственным отделом по городу Саратов следственного управления  Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту получения 7-летним ребенком травмы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей).

14 Мая 2019

Сотрудниками следственного отдела по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в рамках мероприятий, посвященных Году Театра в России, проведена встреча с жителями села Пады Балашовского района Саратовской области.

14 Мая 2019

Аткарским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении 37-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

14 Мая 2019

Новоузенским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего следователя следственного отделения ОМВД РФ по Краснокутскому  району Саратовской области обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу).

14 Мая 2019

Следственным отделом по Фрунзенскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области продолжается расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя.

14 Мая 2019

Ртищевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимых 19-летнего жителя города Аркадак Саратовской области и 18-летнего жителя поселка Турки Саратовской области, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору с угрозой применения насилия опасного для жизни или здоровья, с применением предметов, используемых в качестве оружия, сопряженное с незаконным проникновением в жилище).

14 Мая 2019

В соответствии с поручением Председателя Следственного комитета Российской Федерации в следственном управлении следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области осуществляет свою деятельность приемная и.о. руководителя следственного управления в социальной сети «ВКонтакте».

13 Мая 2019
Следственным отделом по Ленинскому району города Саратов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области завершено расследование в отношении четверых бывших сотрудников полиции. В зависимости от роли каждого из них, они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а, б» ч. 5 ст. 290 УК РФ (вымогательство взятки за незаконные действия, совершенное группой лиц по предварительному сговору), ч. 2 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве), ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), ч. 1 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями).
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 1265 »